第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

江苏:阜宁大宗苗木买卖禁止现金交易

时间:2012-08-30来源:新华日报

第一苗木站8月30日消息:为防止税收流失,阜宁县国税局日前出台规定,大宗苗木买卖禁止现金交易。

  按照有关规定,农民自产自销的苗木免征增值税,经销苗木则要交纳相关税收。但自产自销与经销有时很难区分,为此,阜宁县规范纳税程序,凡经营苗木的农民合作社和企业,每月要上报经营情况,并定期进行检查,以精确的纳税标准开票。凡5万元以上的花卉苗木交易,要求农民合作社为社员开设个人银行账户,交易款项在银行流通,同时附上经营票据、运费报告单,杜绝现金交易。

银杏栽培技术,银杏种植管理,银杏病虫害防治
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网