第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 苗木技术 >
分享到:

朴树瘿锈病防治_朴树栽培

时间:2012-10-21来源:/

朴树瘿锈病防治_朴树栽培;朴树瘿锈病,又称朴树瘿瘤病,在朴树的叶子上,生瘤通常为圆形,直径大小不一,

 


朴树瘿锈病综合管理:

  (1)零星发生不防治,及时清除病残体并增施磷钾肥,提高抗逆性。

  (2)规划设计时,多了解考虑植物共生的适应性,禁止将互为转主寄生锈病的植物配置一处。

  (3)连片侵染发病时,用29%石硫合剂100~200倍液,30%悬浮剂碱式硫酸铜400~500倍液(发病前施药),27%铜高尚500~800倍液,4%农抗120水剂600~800倍液喷雾。

朴树栽培技术,朴树种植管理,朴树病虫害防治
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网