第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业资料 >
分享到:

竹子的资料信息、图片信息、竹子的介绍

时间:2014-01-15来源:/

竹子在现代园林绿化中起着很重要的左右,尤其是园林绿化景观造景上的应用非常广泛,经常在水景、假山的造景中再加上竹子的栽植,增加了造景效果意境!


竹是草本植物,禾本科的一个分支,为常绿多年生植物,春日生笋,质地坚硬,种类很多,可入菜,倍受中国人民喜爱。可制器物,又可做建筑材料,制作竹编(用竹篾编制的工艺品)、竹刻、竹笛。
因其长直且冬季依旧翠绿,素有四君子(梅兰竹菊)之一和岁寒三友(梅松竹)之一的美称。
 

竹子的相关图片信息:

 


 

 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网