第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

辽宁:法库打造“辽北鲜切花生产第一镇”

时间:2014-03-25来源:/

  “明年我们准备将花卉基地面积扩大到2000亩,打造‘辽北鲜切花生产第一镇’品牌。”12月2日,法库县三面船镇副镇长吴哲向记者介绍。

    今年,三面船镇通过“政府+合作社+技术协作单位+基地+农户”的运作模式,建立了1100亩优质花卉生产基地,引导农户从种苗、栽培、管理、采摘鲜花、分级包装、运输到市场各个环节紧密配合,建立起“利益共享、风险共担”的新型关系。“三面船镇花卉产业的收入占花农家庭总收入的80%以上,今年可生产鲜切花900万株,花卉产业总收入可实现1000万元以上。”吴哲说。

第一苗木东北苗木网提供东北地区辽宁苗木吉林苗木黑龙江苗木连发娱乐注册网址信息苗木价格信息,欢迎访问!

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网