第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 企业报道 >

分享到:

山东临沂建基农业科技有限公司网站上线

时间:2015-02-05来源:/

 山东临沂建基农业科技有限公司位于山东临沂经济技术开发区,山东临沂国家级经济开发区位于山东省东南部,地近黄海,东连日照,西接枣庄、济 宁、泰安,北靠淄博、潍坊,南邻江苏。是2010年12月经国务院批准设立的国家级经济技术开发区,是于2003年6月经省政府批准设立的省级开发区,规划控制面积182平方公里,辖3个街道(镇),105个村居,20万人口。

    山东临沂建基农业科技有限公司潜心培育出珍稀优良,南北适生能力强的果树苗与绿化树苗十余种(美人梅,红梅,榆叶梅红叶桃桂花,流苏,制作温室大棚,生物有机肥等)
    山东临沂建基农业科技有限公司基地一直秉持“品质、信誉、服务”三至上的经营理念和“诚信经营、质优价廉”的服务,赢得了广大可户和同行的高度信赖,同时凭借“调剂余缺、互通有无”的原则,与周边数百家种植大户建立了长稳定的货源调剂关系,使客户能在最短的时间内备齐所需苗木。热忱欢迎新老客户光临洽谈业务!
——本文由 山东临沂建基农业科技有限公司 友情推荐
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网