第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

甘肃:落实约谈要求部署祁连山生态环境整治

时间:2015-10-09来源:/

    甘肃省张掖市委、市政府日前就环境保护部和国家林业局对甘肃省张掖市人民政府、甘肃省林业厅和甘肃祁连山国家级自然保护区管理局主要负责人进行约谈,指出祁连山国家级自然保护区生态环境保护存在的问题召开专题会议,安排制定整改落实方案,部署先期启动实施工作。

    张掖市政府主要负责人表示,祁连山生态环境保护责任重大,将认真检讨、深刻反省工作中存在的问题,抓紧制定务实、周密、有力度的整改方案并认真组织实施,迅速组织相关部门对保护区开展一次全面踏勘、核查,针对发现的问题进行集中整治,确保问题得到彻底整改。

    甘肃省林业厅主要负责人表示,对祁连山生态环境问题负有不可推卸的责任,要认真落实约谈要求,吸取教训,严格履行管理职责,抓紧研究制定责任明晰、措施有力、针对性强的总体整治方案,扎实开展保护区内建设项目清理整治工作,严肃查处保护区内违法违规行为,确保在2015年12月31日前完成整改落实工作,并向环境保护部和国家林业局报告结果。同时,举一反三,对全省各类保护区建设项目进行一次全面清理整顿。

    据了解,甘肃省委、省政府高度重视祁连山生态环境保护问题,约谈后,甘肃省政府听取了张掖市政府和省林业厅、甘肃祁连山国家级自然保护区管理局接受约谈情况汇报,对做好祁连山生态环境问题整改工作进行安排部署,研究提出了甘肃省政府关于祁连山自然保护区问题查处、责任追究和强化管控的措施。要求张掖市政府和甘肃省林业厅充分认识祁连山生态环境保护工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,严格履行职责,抓紧开展全面清查和整治工作,对违法违规行为严肃追究责任,涉嫌犯罪的,依法移送追究刑事责任。


热点苗木专题推荐阅读:

【丰花月季】丰花月季价格,丰花月季基地,丰花月季栽培种植管理

【黄杨树】黄杨树价格,黄杨苗木基地,黄杨栽培种植管理技术

【金银木】金银木价格,金银木苗木,金银木栽培种植管理技术

【北海道黄杨】北海道黄杨价格,北海道黄杨基地,北海道黄杨栽培

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博评网