第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

新疆:呼图壁县50万株苗木出口哈萨克斯坦

时间:2015-12-03来源:/

    近日,5辆满载苗木的大车经过苗木交易市场直达霍尔果斯口岸。这是继今年4月呼图壁县1.5万株苗木首次出口哈萨克斯坦以来,实现第二次出口,至此该县苗木花卉产业在中亚市场的知名度和影响力进一步提升。

  此次出口的苗木包括王族海棠、北美海棠、宝石海棠、金叶榆、火炬、白榆、大叶白蜡、紫叶稠李等8个品种,按照胸径2cm的规格,全裸根出口,涉及呼图壁县美化苗木种植农民专业合作社、农友苗木种植农民专业合作社等三家合作社的35户农户。

  苗木花卉产业园区产业发展局相关领导介绍说,今年春季出口1.5万株,交易额300万,秋季至明年春季计划出口70万,交易额430万元,努力实现苗木产业立足新疆,面向西北、出口中亚的目标。

  呼图壁县作为全国花卉苗木出口基地,将充分发挥苗木交易市场作用,进一步提升呼图壁县苗木花卉行业品牌影响力。目前,呼图壁县苗木种植面积已达13.6万亩,品种250多个,规格近千种,已形成五大系列产品,年出圃苗木1.5亿株,年销售收入13.7亿元。


热点苗木专题推荐阅读:

八角金盘【八角金盘价格,八角金盘苗木基地,八角金盘栽培种植】

含笑【含笑树价格,含笑树苗木基地,含笑树栽培种植技术】

乌桕【乌桕树,乌桕价格,乌桕苗木基地,乌桕栽培种植管理】

红豆杉【红豆杉价格,红豆杉苗木基地,红豆杉栽培养殖管理技术】

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博评网