第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

上海外环:林带绿道示范段开放2020年前形成绿色闭环

时间:2017-01-04来源:

3日,海环城绿带范围内的首条市级绿道示范段建成并对外开放,置身其中,仿佛来到了一座小型公园。

该绿道示范段位于外环外侧、丰翔路两侧,长3.5公里,总用地面积31公顷,涉及绿化改造面积约10公顷,其所在的环城绿带宝山段规划建设总长约16.6公里,目前已建成约14公里,是近期上海环城绿带中建设推进速度最快的一段。

根据 《上海外环林带绿道建设实施规划》,2020年前,上海将建设总长112公里的外环林带绿道,串联起郊野公园、森林公园等绿色空间,以及一些历史景点、传统村落等。据上海市公共绿地建设事务中心副主任汪崇庆介绍,外环林带绿道将分为7段,其中,浦东段体量最大,约占总长度的一半以上,其余6段,分别贯穿徐汇、闵行、长宁、普陀、嘉定、宝山等6个区。建成后将围绕外环形成一个绿色闭环。 



热点苗木专题推荐阅读:

热门栏目:连发娱乐注册网址信息

樱花树【樱花树价格,樱花苗木基地,樱花栽培技术】

合欢树【合欢树价格,合欢树苗木基地,合欢树栽培种植技术】

月季【月季价格,月季苗木基地,月季栽培繁育技术】

垂柳【垂柳苗木价格,垂柳苗木基地,垂柳栽培种植管理】

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博评网