第一苗木站

仿古一体瓦 河北保定博瑞苗圃场 灌南春兴苗木有限公司 西安蓝田红绿园林白皮松
山东国美绿化苗木 济宁群益绿化苗木培育基地 山东沾化柽柳苗木基地 福建泥炭 森林之鹰苗木 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗木技术 行业资料 企业报道 苗木商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

江西上饶:监管部门开展苗木“五查”,确保农民种上放心苗木

时间:2012-02-15来源:第一苗木站

江西上饶:监管部门开展苗木“五查”,确保农民种上放心苗木;当前是苗木销售旺季,为规范苗木经营行为,维护苗木市场秩序,防止病、虫传播蔓延,广丰县农业部门从执法大队、植物检疫站和果业管理办公室统一抽调人员,对全县开展苗木检疫专项执法检查。

  此次检查重点对苗木做好“五查”:查繁育、生产苗木是否取得检疫合格证;查调运、经营的苗木是否带有危险性病症;查办理的植物检疫证书是否规范;查是否有伪造、涂改、买卖、转让植物检疫单证行为;查外县马家柚调入苗木情况,确保全县农村各地真正种上放心苗木。(刘仁和)
 

------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博评网